Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Ремонт на ходу: в Киеве водитель "чинил" маршрутку с помощью кирпича

Мужчина несколько раз забивал на место рычаг коробки передач

Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

В Киеве пассажиры маршрутки №455 (ж/м Виноградарь – пл. Севастопольськая) утром 20 февраля стали свидетелями курьезного происшествия. Так, водителю несколько раз за рейс пришлось чинить свое транспортное средство с помощью… куска кирпича. Им он "вбивал" на место рычаг коробки передач, который буквально отваливался, после чего, как ни в чем не бывало, продолжал рейс.

Пассажиры сняли видео необычного ремонта, его опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook. При этом отмечается, что для ремонта водитель рейс не прерывал и пассажиров не высаживал.

Напомним, ранее в Киеве маршрутка №530 (дублирует троллейбус №24 на отрезке пр. Свободы на Виноградаре – ул. Северная на Оболони) ездила по городу со спущенным колесом, а в ноябре прошлого года мы писали, что на Подоле в Киеве у маршрутки отпало колесо. В результате аварии никто не пострадал, однако образовалась пробка и было заблокировано движение трамваев.

Кроме того, в октябре 2018 года у маршрутки на Троещине на ходу взорвалось колесо. Авария произошла на проспекте Ватутина.

Также мы сообщали, что отпадают у киевских маршруток не только колеса, но и двери. Так, на Соломенке в столице двери у маршрутки работали по принципу: "калитка приставная".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ремонт на ходу: в Киеве водитель "чинил" маршрутку с помощью кирпича". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.