Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Серьезное ДТП в Киеве: легковушка несколько раз "поцеловала" отбойник

Из-за аварии на Южном мосту образовалась пробка

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua.
Серьезное ДТП в Киеве: легковушка несколько раз "поцеловала" отбойник //smm5.ollcdn.net/img/article/11435/86_main_new.1528014513.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11435/86_tn.1528014513.jpg Транспорт Из-за аварии на Южном мосту образовалась пробка

В Киеве на Южном мосту водитель легкового автомобиля не справился с управлением и несколько раз врезался в отбойник. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. 

"ДТП в Киеве на Южному мосту, в направлении центра. По предварительной информации водитель автомобиля не справился с управлением и вылетел в отбойник. По пострадавшим неизвестно", – говорится в сообщении.

Из-за аварии на Южном мосту в направлении правого берега образовалась большая пробка. Передняя и задняя часть автомобиля полностью разбиты.

Не так давно на трассе "Киев – Одесса" вблизи пгт Гребенки автомобиль Renault врезался в отбойник.

Напомним, 24 мая в Киеве на Кольцевой дороге автомобиль Geely врезался в столб. Водителя госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ранее сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Несмотря на почти 12% рост ДТП в 2016 году, или на 16 тысяч случаев в год, количество тяжелых происшествий упало на 20% — погибло на 816 человек меньше, чем в 2015 году.

Также в феврале сообщалось, что в 2017 году пьяные водители устроили почти шесть тысяч ДТП в Украине. Из-за преступного поведения владельцев авто погибло более ста человек.

Вы сейчас просматриваете новость " Серьезное ДТП в Киеве: легковушка несколько раз "поцеловала" отбойник". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...