Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Снег закончился, а пробки остались: Киев остановился в километровых заторах

Пробки образовались в центре, на мостах и ключевых улицах

Фото: Виталий Лазебник

В отдельных районах Киева утром в пятницу, 16 ноября, образовались километровые заторы. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google-карты.

Так, пробки образовались на центральных улицах Киева. Тянучка наблюдается на проспекте Победы и бульваре Шевченко, улицах Набережно-Рыбальской и Набережно-Крещатицкой.

1542356996.0014

Остановилось движение на Окружной дороге, проспектах Глушкова и Палладина, Голосеевском и Лобановского. Парализовано движение на улицах Богатырской, Скляренко, Кирилловской, возле Минской площади, Приорской и проспекте Правды.

Заторы наблюдаются также на Мосту метро, мосту Патона и Дарницком мосту, относительно свободное движение на Северном мосту. На Левом берегу транспорт стоит на проспекте Соборности, улице Энтузиастов, Русановской набережной, Броварском проспекте, улице Братиславской, проспекте Ватутина и на Харьковском шоссе.

1_33

Напомним, 14 ноября в Киеве выпал первый снег. В результате гололедицы на дорогах в городе случился транспортный коллапс, в Киеве образовались 9-балльные пробки. Снегоуборочная техника "Киевавтодора" вовремя вышла на улицы, однако также застряла в заторах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Снег закончился, а пробки остались: Киев остановился в километровых заторах". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.