Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снегопад остановил весь Киев, в городе большие заторы

22 декабря 2018, 16:00

Пробки образовались в центре города, а также на мостах

В центре Киева в субботу, 22 декабря, в связи со снегопадом образовались огромные автомобильные заторы. Об этом информируют данные сервиса Google Maps.

Наиболее сложная ситуация на дорогах возле станций метро "Театральная", "Площадь Льва Толстого", "Университет" и "Кловская". На центральных улицах не только снег стал причиной образования пробок, но также и ДТП. В частности, на улице Большая Васильковская пробка стала следствием аварии.

Реклама

Массовые пробки наблюдаются также в Шевченковском и Соломенском районах Киева. Движение осложнено также на Подоле и на Большой Окружной дороге. Кроме того, пробка образовала на въезде на Южный мост, а также на мосту Метро и мосту Патона.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Полностью стоят улицы Бульварно-Кудрявская, Гончара, Саксаганского и Жилянская, огромный затор на улице Вячеслава Черновола. Плохо продвигается транспорт возле метро "Лукьяновская", на улице Юрия Ильенко.

Напомним, сегодня мы писали о том, что в Киеве образовалась огромная пробка на Нивках. Из-за ДТП на улице Маршала Гречко не ездили троллейбусы трех маршрутов.

Кроме того, в КГГА предупредили о том, что в Киеве ухудшилась погода. Водителей просят быть внимательными. Спецтехника "Киевавтодора" обрабатывает дороги противогололедными материалами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...