Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Станцию "Шулявская" закрыли из-за двух ножей, которые неизвестные засунули в ступеньки

На станцию уже два с половиной часа не пускают пассажиров

На "Шулявскую" скоро снова будут пускать пассажиров
На "Шулявскую" скоро снова будут пускать пассажиров. Фото: Анастасия Искрицкая

Стали известны подробности остановки эскалатора на станции метро "Шулявская", которая вот уже два с половиной часа закрыта на вход для пассажиров. Киевляне пользуются маршрутками и двумя ближайшими станциями подземки по красной ветке: "Берестейской" и "Политехнический институт".

"Станцию мы откроем буквально через пять минут. Осталось заменить две ступеньки. Нашим ремонтникам пришлось поменять четыре ступеньки эскалатора в аварийном режиме. Оказалось, что кто-то из пассажиров засунул в них два кухонных ножа. Из-за этого эскалатор остановился и нам пришлось закрыть станцию на вход пассажиров и в срочном порядке ремонтировать эскалатор", – рассказали нам в пресс-службе Киевского метрополитена.

Подобное можно расценивать как диверсию, ведь человек, сделавший подобное, явно хотел чтобы в метро началась паника. "Наши структурные подразделения будут выяснять все обстоятельства. Ситуацию мы разрешили, ремонт провели, и станция вот-вот будет открыта для пассажиров. Но мы очень просим их не делать подобных вещей, ведь это может закончиться трагедией", – говорят в метро.

У ремонтников уже целые коллекции вещей, которые попадают в створки эскалатора: монеты, жетоны, каблуки от женской обуви, а вот ножи попали в подземку впервые.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Станцию "Шулявская" закрыли из-за двух ножей, которые неизвестные засунули в ступеньки". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь