Столичные угонщики предпочитают Mazda и BMW

23 октября 2014, 03:15

Столичная ГАИ предупреждает владельцев престижных авто об угрозе угонов 

Реклама

Госавтоинспекция уже обращала внимание водителей, что в столице участились случаи угонов дорогих авто и чтобы владельцы транспортных средств позаботились о дополнительных противоугонные устройства и оставляли автомобили только на охраняемых стоянках. Но в столице и дальше регистрируются незаконные завладения транспортными средствами. Это преимущественно автомобили марок "Toyota", "Land Rover", "Mitsubishi", "Mazda", "BMW" и "Honda". 

Несмотря на это, инспекторы ГАИ усилили работу, направленную на противодействие преступлениям, связанных с угоном транспортных средств. В частности, правоохранители с водителями проводят профилактическую работу – вручают листовки предупреждающего характера, в которых содержится информация о количестве угонов на территории города, советы "как уберечь авто от кражи", и тому подобное. 

В тренде
В Киеве начали массово проверять парковки

Так, в Печерском районе, 22 октября состоялся профилактический рейд, в ходе которого инспекторы ГАИ предупреждали водителей, преимущественно владельцев престижных авто об угрозе угонов. Особое внимание обращалось на то, что автомобили угоняют чаще во дворах домов и именно ночью. Поэтому советовали любых обстоятельствах заботиться о своем авто и не оставлять без присмотра длительное время.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять