Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Транспортную схему Киева разработают консультанты Международного банка

Финансировать работы будем сам банк

Транспортную схему Киева разработают консультанты МБ
Транспортную схему Киева разработают консультанты МБ. Фото: Александр Яремчук
Транспортную схему Киева разработают консультанты Международного банка //smm8.ollcdn.net/img/article/5440/46_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/5440/46_tn.jpg Транспорт Финансировать работы будем сам банк

Транспортную схему Киева будут разрабатывать консультанты Международного банка. Об этом "Сегодня" сказал замглавы КГГА Павел Рябикин.

"Есть договоренность о сотрудничестве с МБ и мы должны предоставить им исходные данные по транспортной схеме: пассажиропотоки и нагрузка на транспортные артерии. Чтобы сделать эти расчеты, люди со счетчиками в руках должны стоять и считать, сколько людей, как и куда едут", – отметил чиновник.

Проведут расчеты уже в октябре. "В октябре мы планируем провести замеры, которые станут исходниками для расчета этой схемы. Проводить их нужно в октябре или апреле, поскольку в другое время года данные будут искажены: летом – отпуска, зимой – отпуска, а также погода, из-за которой многие отдают предпочтение общественному транспорту, а не личным авто", – говорит Рябикин.

По его словам, схема, которую пытались разработать последние годы, является некорректной, поскольку при ее разработке использовали принцип "коэффициентирования".

"В предыдущие годы пытались сделать на основе расчетов еще 1986 года с применением коэффициентов. Но нельзя брать план перемещения 1986 года и просто умножить на коэффициент увеличения населения. Стоит учитывать, что 400 тысяч человек из области въезжают в Киев утром и разъезжаются вечером. Еще 200 тысяч с утра едут с левого на правый берег, а вечером обратно. После того, как мы проведем замеры, приступим к разработке схемы. К этим работам будут привлечены консультанты МБ, который и будет финансировать разработку", – добавил Рябикин.

Вы сейчас просматриваете новость " Транспортную схему Киева разработают консультанты Международного банка". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Золотарь

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...