Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Утро пятницы, а Киев уже стоит в пробках

12 октября 2018, 09:59

Наиболее проблемные места – в районе станций метро "Шулявская" и "Героев Днепра"

Утром в пятницу, 12 октября, в различных местах Киева образовались пробки на дорогах. Это видно на карте сервиса Google Maps.

Так, практически полностью остановилось движение на проспекте Правды на Виноградаре, а также возле метро "Шулявская" и "Героев Днепра". Осложнено движение транспорта возле станций метро "Бориспольская", "Осокорки", "Позняки", "Славутич", "Лесная", "Черниговская", "Дарница", а также возле метро "Лукьяновская".

1539327485.3708

Реклама

Пробки также видны возле Южного моста, на мосту Метро, мосту Патона, проспекте Генерала Ватутина.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

На правом берегу Киева заторы образовались на Набережном шоссе, Гаванском мосту, ул. Набережно-Крещатицкая, проспекте Победы, бульваре Тараса Шевченко, Голосеевском проспекте, ул. Народного Ополчения, в районе Севастопольской площади, ул. Борщаговской, ул. Жилянской, ул. Саксаганского, в районе Бессарабского рынка, ул. Елены Телиги, ул. Вадима Гетьмана.

11_03

Напомним, накануне водители в Киеве и области бастовали и требовали снизить цены на бензин. Из-за акции протеста под зданием Кабмина и в других местах в некоторых районах образовались пробки.

Кроме того, в начале ноября планируется начало работ по сносу Шулявского моста. Уже сейчас киевлян предупреждают, что будет "ад на дорогах". Сейчас коммунальщики устанавливают новые дорожные знаки и светофоры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...