Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве до конца мая перекрыли Крещатик

Правоохранители уже установили металлические заграждения

Фото: Олег Стельмах
Фото: Олег Стельмах.
В Киеве до конца мая перекрыли Крещатик //smm2.ollcdn.net/img/article/11380/19_main_new.1498144662.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11380/19_tn.1498144662.jpg Транспорт Правоохранители уже установили металлические заграждения

С сегодняшнего дня, 14 мая, в Киеве перекрыта часть Крещатика. Ограничение движения, по словам правоохранителей, продлится до 30 мая и связано с проведением в Киеве финала Лиги чемпионов УЕФА

Так, перекрыт будет участок Крещатика от Майдана Незалежности до ул. Б. Хмельницкого:

1526284352.3986Карта: Google Maps

В центре столицы уже началось обустройство фан-зон. По периметру перекрытой части Крещатика установлены металлические ограждения.

Напомним, перед финалом Лиги чемпионов УЕФА в Киеве цены на посуточную аренду недвижимости стали исчисляться в тысячах евро за сутки. Из-за этого киевское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало официальный мониторинг гостиниц, а неравнодушные жители города стали приглашать иностранцев на бесплатные ночевки.

Как сообщалось, финальный матч Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая, однако различные футбольные мероприятия растянутся на несколько дней – с 24 по 27 мая. К тому же они совпадут с Днем Киева, который традиционно празднуется в последнее воскресенье весны.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве до конца мая перекрыли Крещатик". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...