В Киеве на месяц ограничили проезд на Воздухофлотском путепроводе и под ним

19 июня, 09:05

Наталья Руда Наталья Руда

Движение ограничено до 19 июля

В Киеве с 8:00 в пятницу, 19 июня, на месяц частично ограничили движение на Воздухофлотском путепроводе и под ним. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

Реклама

"На Воздухофлотском путепроводе начинаем противоаварийные работы. Продлятся они до 19 июля. Во время работ движение на путепроводе будет частично ограничено. Также будет ограничено движение под путепроводом на 1 полосу в сторону Святошино", – говорится в сообщении.

Напомним, в 2018 году с конструкций Воздухофлотского путепровода коммунальные службы в срочном порядке убирали опасные куски бетона, которые могли упасть на прохожих. Позднее в том месте была построена крытая галерея для пешеходов, а сама конструкция моста – была подперта мощными металлическими "костылями". О необходимости ремонта Воздухофлотского путепровода в КГГА заговорили сразу после обрушения части конструкций на Шулявском путепроводе в феврале 2017 года.

В тренде
В Киеве недалеко от аэропорта вспыхнул пожар: движение на Воздухофлотском проспекте перекрыто (видео)
Реклама

Читайте также: Что будет с развязкой на Шулявке, Подольским мостом и хрущевками: интервью с секретарем Киеврады

Напомним, Воздухофлотский путепровод был построен в 1956-1958 годах прошлого века. Его длина 60 метров, а ширина 20 метров. На путепроводе до сих пор остались серпы, молоты и колосья, которыми он был украшен в советские времена.

Также ранее сообщалось об аварийном состоянии моста Патона.

Кроме того, новости "Сегодня" писали о проблемах на новом пешеходном мосту в центре Киева, который был открыт в конце мая прошлого года. Так, на мосту треснуло высокое антивандальное боковое стекло на перилах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять