Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве у маршрутки отвалилась дверь

14 мая 2019, 14:26

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал

/ Фото: Киев Оперативный

В Киеве на Виноградаре в маршрутном такси №587 отвалилась задняя дверь. Как сообщается в паблике "Киев Оперативный", инцидент произошел на остановке общественного транспорта, когда на ней стояли люди.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

"Это еще хорошо, что не пришибла никого, потому что отпала как раз на остановке, где стояли люди. Та, эти маршрутки уже сами разваливаются и просят, чтобы их заменили. Иногда, лучше сразу с водителями", - говорится в сообщении.

Реклама

Ранее мы писали, что в столичной маршрутке №599 киевляне заметили на сидении автобуса натянутый полиэтиленовый кулек, которым кто-то прикрыл мокрое место из-за потоков воды с дырявого потолка "Богдана". По словам пассажиров, кулек появился там после грозы и "катался" в салоне не один день.

Как сообщалось, киевская власть планирует заменить маршрутки, которые регулярно попадают в ДТП, комфортабельными автобусами. На первом этапе планируют отказаться от услуг перевозчиков, которые дублируют коммунальный транспорт. А это – едва ли не каждый третий "бусик".

Также журналисты уже проверили наличие огнетушителей и разрешительных документов в украинских маршрутках, а также просили водителей не разговаривать по телефону во время езды. Результаты – неутешительные. Съемочную группы буквально выдворяли из транспорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...