Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

ФОТОФАКТ. В Киеве у маршрутки отвалилась дверь

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал

Фото: Киев Оперативный

В Киеве на Виноградаре в маршрутном такси №587 отвалилась задняя дверь. Как сообщается в паблике "Киев Оперативный", инцидент произошел на остановке общественного транспорта, когда на ней стояли люди.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

"Это еще хорошо, что не пришибла никого, потому что отпала как раз на остановке, где стояли люди. Та, эти маршрутки уже сами разваливаются и просят, чтобы их заменили. Иногда, лучше сразу с водителями", - говорится в сообщении.

Ранее мы писали, что в столичной маршрутке №599 киевляне заметили на сидении автобуса натянутый полиэтиленовый кулек, которым кто-то прикрыл мокрое место из-за потоков воды с дырявого потолка "Богдана". По словам пассажиров, кулек появился там после грозы и "катался" в салоне не один день.

Как сообщалось, киевская власть планирует заменить маршрутки, которые регулярно попадают в ДТП, комфортабельными автобусами. На первом этапе планируют отказаться от услуг перевозчиков, которые дублируют коммунальный транспорт. А это – едва ли не каждый третий "бусик".


Также журналисты уже проверили наличие огнетушителей и разрешительных документов в украинских маршрутках, а также просили водителей не разговаривать по телефону во время езды. Результаты – неутешительные. Съемочную группы буквально выдворяли из транспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Киеве у маршрутки отвалилась дверь". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь