Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Более 100 тысяч киевлян и гостей города встречали Новый, 2020-й на Софийской площади

1 января, 21:42

Празднование продолжилось и 1 января

Более 100 тысяч киевлян и гостей города встречали Новый год на Софийской площади, в то же время на Контрактовую площадь пришло более 40 тысяч человек.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на организаторов мероприятий и патрульную полицию.

В новогоднюю ночь праздничное настроение у главной елки страны на Софийской площади создавали Руслана, группы "ТНМК" и "Мандри", танц-театр "Життя", Назар Савко, а также государственный симфонический оркестр Kyiv Fantastic Orchestra.

Празднование продолжилось и 1 января с 17:00.

Реклама

В то же время на Контрактовой площади можно посетить стрит-арт-каток, резиденцию Святого Николая, покататься на колесе обозрения и горках. Здесь также работает ярмарка с фуд-кортом.

В КГГА отметили, что в целом в этом году программа новогодних и рождественских праздников в Киеве содержит 15 тематических событий, в рамках которых происходит не менее 100 различных мероприятий. Кроме того, в течение праздничного периода в районах города запланировано более 250 тематических мероприятий.

По оперативной информации столичных спасателей, новогодняя ночь в Киеве прошла спокойно – в подразделения коммунальной аварийно-спасательной службы "Киевская служба спасения" Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций в течение ночи не поступило ни одного вызова для предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий и других спасательных мероприятий.

По информации Департамента здравоохранения КГГА, к медикам, которые дежурили в местах проведения массовых мероприятий, в течение новогодней ночи обращений не поступало.

Вместе с тем патрульная полиция Украины сообщает, что в новогоднюю ночь по всей стране патрульные проработали 2716 вызовов, из них 335 – о нарушении тишины.

На ночную смену заступило 2040 правоохранителей, ночь прошла без особых нарушений общественной безопасности.

Все подробности в спецтеме Новый год 2020

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...