Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Фотоконкурс "Киевская осень": яркая красота солнечных парков

Как в Киеве выглядела золотая осень

Осенью в парках Киева очень красиво
Осенью в парках Киева очень красиво.

"Сегодня" публикует фото участников конкурса "Киевская осень". 19 победителей получат годовые абонементы на бесплатное посещение выставки цветов от "Киевзеленстроя".

Солнечный и яркий парк "Юность"

Киевлянка Оксана Прилипко поделилась фотографиями озера на проспекте Королева, 24а. "Это озеро неимоверно красивое. С его плакучими ивами вдоль берегов, ветки которых купает холодная вода. Мы часто там гуляем всей семьей. Но не менее красив и парк "Юность", где осень щедро разбросала свою листву. Здесь с моим четырехлетним сыном Назарчиком и его друзьями мы часто проводим время. Киевская осень — это настоящее чудо, и мне захотелось поделится этими яркими красками с другими людьми", — говорит нам Оксана.

dscn9438_1__

Владимирская горка и фуникулер в листве

Киевлянин Сергей Михалевский поделился фото осеннего фуникулера. "Обожаю Владимирскую горку! Этот парк нравится мне своим разнообразием деревьев, старинными беседками, завораживающими смотровыми площадками. Я всегда подхожу к памятнику князю Владимиру Великому, осенью вокруг него очень красиво", — говорит Сергей.

funik_1__

Стальная любовь в парке Шевченко

Киевлянка Маша Ковальчук поделилась чудесными фото осеннего парка имени Шевченко. "Скульптура "Любовь-Вселенная" появилась в парке Шевченко не так давно. Мне она нравится тем, что является живой. Несмотря на то, что сделана из стали, она изображает нескончаемость самого прекрасного чувства — любви.

1234_1__

Восприятие скульптуры меняется вместе со сменой времен года, потому что весна, лето, осень, зима, отображаясь в зеркальных пластинах, передают палитру и теплых, горячих, и холодных оттенков романтических отношений между женщиной и мужчиной", — делится с нами Маша.

Завораживающие моменты осени в столичном парке "Победа"

Киевлянин Игорь Хлибович работает врачом скорой помощи, а фотография — это его любимое хобби. "Я обожаю все киевские парки — они неимоверно красивы! Особенно красив осенний парк "Победа": в нем можно увидеть и капельку красоты, и капельку грусти... После работы я беру свой фотоаппарат и отправляюсь на поиски необычных ракурсов, чтобы запечатлеть всю красоту природы", — говорит Игорь.

dscf1830-2_1__

Опадающая листва на аллеях парка Славы

Юрист Инна Чичкань поделилась фото из парка Вечной Славы. "Я коренная киевлянка и очень люблю чарующую золотую осень. Обожаю прогуливаться по киевским паркам и скверам. Осень в этом году была неимоверно красивой, яркой и красочной. Такой она осталась на фото, которые я сделала в парке Вечной Славы!" — говорит Инна.

___6_1__

На скамейке возле князя Владимира

Киевлянин Геннадий Сергиенко увлекается спортом и фотографией. "Эти фото сделаны в парке Владимирская горка. Я заметил на скамейке одиноко сидящую девушку, возможно, она ожидала любимого или просто наслаждалась красивым видом со смотровой площадки у памятника князю Владимиру...

dscf1491_1__

Я люблю прогуливаться по дорожкам этого парка со своим сыном Арсением и собакой-болонкой по кличке Фил. Осень в Киеве — это особенная атмосфера и настроение. Даже если погода подводит и немного подпорчена дождем, прогулка приносит огромное удовольствие и душевную гармонию", — говорит нам Геннадий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фотоконкурс "Киевская осень": яркая красота солнечных парков". Другие Куда пойти смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь