Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Какими будут снежные горки на Певческом поле в Киеве

Горки для катания на воздушных подушках на завершающей стадии монтажа

Стало известно, какими будут снежные горки в зимнем парке развлечений на Певческом поле в столице.

"Снежные горки для катания на воздушных подушках на завершающей стадии монтажа. Опорные конструкции уже установлены. Далее на горки укладывается специальное покрытие, которое делает возможным катание при любой погоде", – сообщается на странице "Нове співоче поле" в Facebook.

Напомним, что посетителей ждут три взрослых горки длиной 70 м и три детских(30 м).

До открытия парка развлечений "Ледниковый период" осталось меньше трех недель. Фестиваль "Ледниковый период" на Певческом поле продлится с 15 декабря 2017 года до 30 января 2018 года с 9:00 до 21:00.

Организаторы также сообщили, что после закрытия парка развлечений горки демонтируют, а на их месте разместят другие развлекательные объекты.

Напомним, главную новогоднюю елку столицы украсят 3,6 км неоновых гирлянд, а за елкой будет создана особая инсталляция – амфитеатр под сказочным "звездным небом" с 33 км гирлянд. Ежедневно елка будет светиться разными цветами, а в новогоднюю ночь заиграет всеми красками одновременно. 

В рамках масштабного культурно-художественного проекта "НеоГод на Софии", который пройдет в Киеве с 19 декабря 2017-го до 14 января 2018 года, в этом году пройдет фестиваль иллюминации с особыми арт-объектами. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Какими будут снежные горки на Певческом поле в Киеве". Другие Куда пойти смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ольга Мулько

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь