Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве появился новый пляж на реке Десенка

8 июля, 16:14

Ежедневно здесь смогут отдыхать 10-15 тысяч киевлян и гостей города

Фото funtime.kiev.ua

Фото funtime.kiev.ua

В Киеве завтра, 9 июля, откроют для отдыхающих обновленный муниципальный пляж "Троещина" на реке Десенка.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, на пляже обустроили все необходимые для современных пляжей элементы комфорта и безопасного отдыха.

Ежедневно здесь смогут отдыхать 10-15 тысяч киевлян и гостей города.

Реклама

Стоит отметить, что на всех столичных пляжах Госпотребслужба не рекомендует заходить в воду, так как на 10 из 14 пляжей нашли кишечную палочку.

Во время проверки выяснили, что и песок в зонах отдыха в этом году не заменяли на новый. А еще на пляжах не хватает туалетов и мусорных контейнеров.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Также киевляне бьют тревогу из-за мора рыбы в столичных водоемах. Об экологической катастрофе, которая произошла в Ореховатских прудах Голосеевского парка имени Максима Рыльского, пишут пользователи социальных сетей.

Ранее сообщалось, что жители Канева Черкасской области увидели на берегу Днепра мертвых бычков, сомов, судаков, окуней и щук. В реке погибли более тысячи рыбин.

Не так давно в Одесской области сотрудники рыбоохранного патруля зафиксировали в Хаджибейском лимане массовую гибель креветки и рыбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...