17 продуктов, которые можно есть в любом количестве и не поправляться

21 Мая 2017, 14:45

Список бюджетных продуктов, которые не только вкусны, но и помогут быстро похудеть без голодания 

Калорийность сельдерея составляет всего 12 ккал на 100 грамм продукта. Фото: hochu.ua
Калорийность рукколы составляет 25 ккал на 100 граммов продукта. Фото: ezidri-master.com
17 ккал в одном яйце. Фото: bm.img.com.ua
10-20 ккал/100 грамм (в зависимости от сорта). Фото: infosmi.net
Калорийность огурца составляет 15 ккал на 100 грамм продукта. Фото: wordpress.com
Калорийность капусты цветной составляет 30 ккал на 100 граммов продукта. Фото: ucf.org.ua
Калорийность помидора составляет 20 ккал на 100 грамм продукта. Фото: i1.wp.com
Калорийность капусты брокколи составляет 28 ккал на 100 грамм продукта. Фото: ogorodsadovod.com
Калорийность киви составляет 48 ккал на 100 грамм продукта. Фото: amazon.com
Калорийность морской капусты составляет 49 ккал на 100 грамм продукта. Фото: sovets.net
Калорийность кабачка составляет 24 ккал на 100 грамм продукта. Фото: mirmam.pro
Калорийность грейпфрута составляет 29 ккал на 100 грамм продукта. Фото: gogetnews.info
Калорийность дыни очень отличается от её сорта и условий выращивания. В среднем, её калорийность составляет 33 ккал на 100 грамм продукта. Фото: wikimedia.org
Калорийность клубники составляет 41 ккал на 100 грамм продукта. Фото: myprotein.com
Калорийность ежевики 31 ккал на 100 грамм продукта. Фото: s1.1zoom.me
Калорийность апельсина составляет 36 ккал на 100 грамм продукта. Фото: servingjoy.com
Калорийность сладкого перца составляет 27 ккал на 100 грамм продукта. Фото: toriavey.com

Не обязательно закрывать рот на замок, если вы решили сбросить лишний вес. Портал Adme.ru предлагает ввести в свой рацион 17 продуктов, которые можно употреблять в любом количестве, не боясь лишних сантиметров на талии.


Сельдерей на 95 % состоит из воды и почти лишен энергетической ценности. Зато он содержит 30 % суточной дозы витамина К. Постарайтесь покупать это растение свежим, так как оно теряет большинство полезных свойств через 5 дней после срезания.


В паре чашек рукколы содержится всего 10 ккал, поэтому растение просто не способно навредить фигуре. Не обязательно есть рукколу в чистом виде. Ее можно смешивать с белым сыром и приправлять оливковым маслом.


Яичные белки можно есть в больших количествах даже тем, кто сидит на строгой диете. Можно смешивать их с томатами и делать омлет. Но стоит помнить, что, если вы заботитесь о фигуре, обжаривать белки на масле все-таки не стоит.

В салате содержатся витамины А и С, а также фолиевая кислота и железо. При этом растение тоже практически лишено энергетической ценности, а значит, его употребление в больших количествах не сможет навредить фигуре.


Как и сельдерей, огурец состоит почти из одной воды. Стоит отметить, что самыми полезными считаются молодые хрустящие огурчики. При употреблении в пищу кожицу с них срезать не нужно — в ней содержится большое количество бета-каротина.


Цветная капуста способна обеспечить наш организм витаминами С и К и при этом никак не навредить фигуре. У этого овоща очень низкая энергетическая ценность. Нужно заметить, что полезнее есть цветную капусту в сыром виде.


Помидоры содержат ликоптин, витамины А, С и В2, фолиевую кислоту, клетчатку, хром и калий. При этом они практически не поставляют в наш организм питательные вещества, богатые калориями.


Брокколи — любимый продукт многих худеющих людей. Помимо витаминов А, С, Е, I, K в этом виде капусты содержатся 20 % суточной дозы грубого волокна. При всей этой пользе вреда для фигуры от брокколи не будет никакого.


Киви содержит множество полезных витаминов, минералов и ферментов, которые не только повышают наш иммунитет и дарят хорошее настроение, но и помогают "сжигать" лишние калории.


Морская капуста, а также другие виды съедобных водорослей содержат большое количество йода и практически лишены энергетической ценности. Но это не значит, что можно безопасно уплетать суши с водорослями. Помните, что у риса высокий гликемический индекс, а такие продукты не способствуют быстрому похудению.


Кабачки нормализуют водно-солевой баланс в организме – а это важнейший фактор для худеющих. И, конечно же, кабачки до неприличия низкокалорийны.


Грейпфрут помогает стабилизировать уровень сахара в крови. К тому же он богат витамином С. При этом у фрукта низкая энергетическая ценность, которая не аукнется вам лишними сантиметрами в талии.


Перекус дыней наверняка порадует сладкоежек, решивших расстаться с лишними килограммами. У нее небольшая энергетическая ценность, зато превосходные вкусовые качества. А всего в одной порции дыни содержится больше суточной дозы витаминов А и С.


Клубника — еще одна сладость, доступная любителям диет. В ней много калия и клетчатки. К тому же ягода обладает противовоспалительным действием. А вот калорий в ней совсем немного.


Ежевика полна антиоксидантов и богата витамином С. Плюс ко всему она просто очень вкусная. Ее можно смело есть даже тем, кто давно сидит на диете. Энергетическая ценность у продукта сравнительно невысокая.


Апельсины — один из самых вкусных и оттого популярных фруктов. К счастью, полакомиться сладкими дольками можно даже во время похудения. При малом количестве калорий апельсин богат витамином С. Кстати, при употреблении не нужно счищать белую прослойку между фруктом и его кожицей. В ней содержится большое количество клетчатки.


Болгарский перец способствует исчезновению жировой прослойки, а еще содержит массу витамина С и многие другие полезные вещества. Есть его можно без опасения поправиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования