В летних школьных оздоровительных лагерях начнут учить английский язык – Квит

24 Февраля 2015, 16:20

Минобразования запустит программу уже с лета текущего года


Английский язык в каждый летний школьный лагерь. С такой инициативой выступило Министерство образования и науки Украины совместно с американскими, канадскими и британскими волонтерскими. Проект стартует уже этим летом, но, сколько учебных заведений охватит, пока неизвестно. Об этом журналистам в министерстве рассказал министр образования и науки Сергей Квит.

"Мы хотим охватить все наши школы, насколько это будет возможно… В этом году мы предлагаем сделать трехнедельную летнюю школу английского языка для всех наших детей. Целью является обучения английскому языку и обращение внимания общества к данному вопросу, ведь не бывает современных образования и науки без английского языка", – отметил министр.

К реализации программы Минобразования привлекает волонтерские организации, как из Украины, таки и организации из стран носителей языка.

По словам министра, ключевую роль в реализации программы будут играть областные управления образования и институты повышения квалификации.

Вы сейчас просматриваете новость "В летних школьных оздоровительных лагерях начнут учить английский язык – Квит". Другие Новости образования смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования