I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Вкусная идея для Нового года: богатый глинтвейн для праздничного стола

Только из специй понадобится черный чай, мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь, анис, кардамон и каркаде

Шампанское на Новый год – это старая традиция, которая не всем по душе по одной простой причине – шипучий напиток нравится не каждому.

Реклама

Чтобы отличиться оригинальностью – приготовьте праздничный глинтвейн, который не только развеселит, но и хорошо согреет.

Сайт "Лайфхакер" показал богатый различными ингредиентами рецепт согревающего напитка.

Для его приготовления понадобится: черный чай, мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь, анис, кардамон и каркаде. И это только специи! Также понадобится вода, яблоки, апельсины, лимон, тростниковый сахар и мед. Ну и не забудьте про красное вино.

Реклама

Подавать такой напиток рекомендуется в бокалах, украшенных у горлышка сахаром и кусочками фруктов.

Ранее сайт "Сегодня.ua" выяснял, что приготовить на Новый год: три идеи для праздничных сладостей.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять