Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Удивительные снимки. Фото: http://robertharrisonphotography.com
Фотограф и визуальный дизайнер из рекламного агентства J. Walter Thompson (Амстердам) Роберт Гаррисон и шеф-повар Робби Постма придумали невероятный художественный проект. Мастера сделали серию фотографий в жанре, который можно обозначить, как "портрет из еды".
Отдаленно эти работы напоминают полотна итальянского живописца 16 века Джузеппе Арчимбольдо.
Кулинар Роберт Постма отбирал ингредиенты для необычных картин (использовал шесть видов зерен: черный рис, белый рис, желтый горошек, фасоль борлотти, киноа и пшеницу) и исполнял роль модели. Гаррисон подбирал ракурс, настраивал свет и фотографировал.
"Я абсолютно одержим черно-белым изображением, красотой лица и прикосновениям света. Сейчас я сосредоточился на портрете, изобразительном искусстве и концептуальной фотографии", – написал фотограф в блоге на своем сайте.
Владимир Грисюк
Редактор Автор текстов lifestyle-тематики с 9-летним опытом работы. Пишет о развлечениях, современной культуре и путешествиях. Закончил с отличием магистратуру Института журналистики КНУ, а также юридический факультет ВНУ. Аспирант, соискатель научной степени PhD в сфере массовых коммуникаций. Член Национального союза журналистов Украины (НСЖУ). Сотрудничал с изданиями: "Газета по-украински", Gazeta.ua, "Новое время", "Детектор медиа". Ведет авторскую колонку в журнале "Країна".
Больше статей автора