Топ-10 женихов и невест шоу-бизнеса: Каменских выбирает по ногтям, а Тан — по брендам

26 Февраля 2010, 07:21

Завидные женихи и невесты нашего шоу-биза — чем их завоевать?

Фото: С. Николаев
Фото: С. Николаев

С приближением весны наших звезд, как и всех людей, тянет на романтические приключения. А почему бы и нет, тем более что в нашем шоу-бизнесе холостяков и незамужних хватает. Правда, есть проблема: звездных невест у нас в два раза больше, чем женихов (это, если не учитывать, что некоторые мужчины, включая даже нашу ТОП-10, имеют нетрадиционную ориентацию). Мы расспросили у самых завидных женихов и невест, какими качествами должны обладать их идеальные половинки. Кому-то важен цвет волос и животная сила в партнере, кому-то — умение мыть посуду или делать массаж... При этом никто из опрошенных не заикнулся, что хотелось бы еще и с приданным — напротив, шоумен Коляденко хвастался нажитым имуществом, а Каменских — одеялами и сервизами.

Артист Андрей Данилко, 36 лет

"С женщиной должно быть интересно, легко и комфортно. Пожалуй, комфорт в отношениях — главное. На внешность практически не обращаю внимания. Есть женщины — просто очень красивые и все, но с такими мне скучно. Кроме форм, нужно еще очень многое, чтобы зацепило".

Шоумен Дмитрий Коляденко, 37 лет

"Мне нравятся блондинки, но главное, чтобы девушка не врала, не предавала… Найти такую женщину сложно, но моя любимая точно будет сидеть дома и воспитывать детей. А я любовь пока не нашел, потому что переплюнуть Ирину Билык невозможно". Кстати, роман Коляденко и Билык длился 4 года.

Дизайнер Андре Тан, 26 лет

"Моя любимая должна любить классическую музыку, а еще, только не смейтесь, разбираться в брендах, ведь это моя профессия. Комплексов из-за невысокого роста у меня нет, у меня были женщины разного роста и возраста. Девушкам со мной интересно — я умею красиво ухаживать".

Певец Андрей Кравчук, 32 года

"Женщина должна быть преданной и иметь какие-то интересы, увлечения. Обращаю внимание на глаза, ведь все остальное можно исправить. Я, кстати, не против пластики. А вот во мне женщин всегда подкупала моя публичность, а я не считаю, что это хорошо".

Певец Олег Михайлюта, 35 лет

Солист группы ТНМК: "Женщина должна уметь нежно гладить меня по спинке — я за массаж! А на внешность мало внимания обращаю, разве что на глаза. Главное — обаяние". Певец предпочитает спортивных блондинок — встречался с гимнасткой Серебрянской и танцовщицей Евгенией Колесниченко.

Певец Виталий Козловский, 24 года

"Ценю хозяйственность, чтобы чувствовалось, что в доме есть женщина. Почти все мои девушки были брюнетками. Вообще в моей жизни появляется много красивых женщин, но далеко не каждая красотка хороша душой. Главное в отношениях — понимание и взаимоуважение".

Шоумен Дивеев-Церковный, 33 года

"К женской красоте я отношусь с профессиональной точки зрения, я ведь 15 лет занимаюсь конкурсами красоты. Видел столько идеально красивых женщин, что тяжело остановиться на одной. По-настоящему красивую женщину выделяю сразу, в ней должна быть изюминка и харизма".

Танцор Влад Яма, 27 лет

"В первую очередь обращаю внимание на глаза. А если у девушки еще и ямочки на щеках — все, я на крючке! Моей девушке не обязательно красиво танцевать, но хотя бы уметь двигаться в такт музыке. Мне нравятся Каменских, Даша Астафьева. И Тина Кароль нравилась, пока замуж не вышла".

Продюсер Юрий Никитин, 42 года

"Женщина должна быть прежде всего доброй и мудрой. Конечно, внешность играет большую роль — моя дама должна быть обаятельной. И чем больше она умеет делать по дому — тем лучше". За плечами у Никитина — гражданские браки с Ириной Билык (8 лет) и Ольгой Горбачевой (4 года).

Телеведущий Витер, 36 лет

"Идеальная женщина должна понимать все особенности моей профессии, я ведь очень подвержен различным перепадам настроения. Но я спокойный, а женщина рядом должна быть поэкспрессивнее. А нравятся мне высокие брюнетки — как Настя Каменских".

Певица Светлана Лобода, 27 лет

"Мой мужчина должен быть мудрым, сильным, воспитанным. Важна также внутренняя энергетика, харизма, с ним я должна чувствовать себя настоящей женщиной. А еще он должен уметь вовремя останавливать меня от совершения необдуманных поступков — да, есть за мной такой грешок".

Певица Наталья Могилевская, 34 года

"У настоящего мужчины должны быть харизма и сила. Люблю людей, готовых с головой окунуться в чувства. Мой типаж — тот, кто может влюбиться без оглядки, но при этом сохранить трезвость ума". За плечами у певицы — почти год брака с бизнесменом Дмитрием Чалым.

Певица Настя Каменских, 22 года

"Сразу обращаю внимание на ногти мужчины. А быть он должен ласковым, страстным, у нас должна быть безумно романтическая история знакомства. Приданое у меня уже есть — итальянская семья, к которой я когда-то часто ездила, собрала мне одеяла, скатерки, сервизы..."

Модель Дарья Астафьева, 24 года

"Мой мужчина должен быть таким же творческим, как я, ответственным, серьезным и с чувством юмора. Внешность не главное — все мужчины, которые были со мной, не обладали яркими внешними данными. Просто я знала, что они меня любят и не изменяют, что для меня очень важно!"

Певица Евгения Власова, 31 год

"Идеальный избранник — человек с таким же характером, как у меня, то есть уверенный в себе и не способный на измену. Внешность не главное, мои мужчины такими все были крокодилами! А для дочки он должен быть другом, а не вторым папой, отец у нее и так есть".

Певица Мика Ньютон, 23 года

"Мужчина должен быть не брутальным и жестоким, а надежным и мудрым. А еще — должен хотеть быть успешным. Может быть, небогат сейчас, но у него должны быть стремления и ум, чтобы достичь высот". Обручального кольца на пальце Мики пока нет, но она подумывает обручиться с немецким певцом Саймоном Новски.

Певица Ольга Горбачева, 27 лет

"Классические красавчики меня только отталкивают, а вот привлекают мужчины, в которых чувствуется животная сила, страсть. У мужчины должны быть любимая работа и широкий круг интересов". Восемь лет Ольга жила в гражданском браке с продюсером Юрием Никитиным, от которого есть дочь Полина.

Телеведущая Инна Цимбалюк, 24 года

"Мужчина должен обо мне волноваться, но не контролировать. Конечно, зарабатывать деньги, но не обязательно быть миллионером, а просто обеспечивать семью. Обращаю внимание на фигуру мужчины, люблю подтянутых, но неперекачанных. Привлекает воспитанность и недоступность".

Певица Анна Завальская, 27 лет

"Обращаю внимание на уверенных в себе мужчин. В школьные годы у меня был яркий типаж — светлоглазый блондин, а сейчас больше нравится, когда мужчина умеет готовить, ведь я сама в этом не проявляю особого энтузиазма".

Певица Алина Завальская, 26 лет

"Меня может зацепить харизматичный мужчина. Он должен быть умным и обязательно — с чувством юмора. Еще с ним нужно иногда чувствовать себя слабой. Неважно, умеет ли он забивать гвозди, но если помогает мыть посуду — это тоже, безусловно, приятно".

Вы сейчас просматриваете новость "Топ-10 женихов и невест шоу-бизнеса: Каменских выбирает по ногтям, а Тан — по брендам". Другие Интересные истории смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Данилова Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...