Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

10 лет спустя: герои фильма "500 дней лета" в забавной фотосессии

Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель через 10 лет после выхода фильма "500 дней лета"

Герои фильма "500 дней лета" 10 лет спустя
Герои фильма "500 дней лета" 10 лет спустя
Фото: Instagram

Даже не верится, что фильму "500 дней лета" уже 10 лет! Актеры Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель, которые сыграли в картине главные роли решили присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм "500 дней лета" и по-новому взглянули на сюжет.

Кроме того, Джозеф и Зои поучаствовали в фотосессии и вспомнили, как подружились во время съемок первого совместного проекта. Стоит отметить, что пересматривая мелодраму через десять лет, Джозеф и Зои обратили внимание на то, что Саммер несправедливо многими воспринималась злодейкой.

Фильм "500 дней лета" вышел в 2009 году и получил положительные отзывы критиков. Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она – это его судьба. Но 500 дней их отношений оказались не такими простыми.

Напомним, звезды романтической комедии "Свадьба моего лучшего друга" 1997 года Джулия Робертс, Камерон Диаз, Руперт Эверетт и Дермот Малруни снова собрались вместе. Актеры снялись для Entertaiment Weekly. Номер журнала посвящен именно жанру романтической комедии.

Кроме этого, американский журнал Vanity Fair в этом году показал юбилейную 25-ю обложку традиционного голливудского выпуска. В новой съемке участвовали главные актеры-новички, которые снялись в лучших фильмах этого года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров