Главная Сегодня

30-летний актер – звезда фильма "Атака титанов" покончил жизнь самоубийством

Харума Миура долгое время не выходил на связь

Ушел из жизни знаменитый японский актер Харума Миура, который сыграл главную роль в фильмах серии "Атака титанов" и драме "Кровавый понедельник". Актер умер в возрасте 30 лет.

Недавно киноманов опечалила новость о смерти еще одной звезды – актера из "Властелина колец", который сыграл роль Бильбо Беггинса.

Как сообщает издание The Japan Times, в субботу днем, 18 июля, Харума Миура был найден в своем доме в Токио. Он долго не отвечал на звонки и не появился на съемках, поэтому его менеджер отправился к нему домой. Актера сразу же доставили в больницу, однако позже объявили мертвым.

По мнению полиции, актер – звезда "Атаки титанов" покончил с собой. Источники также сообщили, что в его доме была обнаружена заметка о самоубийстве.

Умер Харума Миура
Умер Харума Миура
Фото: Getty Images

Харума Миура начал сниматься в кино с семилетнего возраста. Он сыграл выдающиеся роли в драмах "Дотянуться до тебя", "Гокусэн: кино". Зарубежным зрителям он наиболее известен по роли в приключенческом боевике 2015 года "Атака титанов".

Ранее стало известно о смерти ведущего "Разрушителей легенд" Гранта Имахара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять