Главная Сегодня

42-летний Колин Фарелл пополнил каст нового фильма Гая Ричи

В фильме также снимутся Мишель Докери, Мэттью Макконахи и Хью Грант

Колин Фаррелл. Фото: Getty
Колин Фаррелл.
Фото: Getty

Известный актер Колин Фаррелл, который весной лег в реабилитационную клинику, присоединился к новому криминальному проекту от режиссера "Карты, деньги, два ствола" Гая Ричи, пишет Empire.

Фильм имеет называние "Toff Guys". Кроме того, помимо Фаррелла в актерском составе произошли и другие изменения. Так, звезда сериала "Аббатство Даунтон" Мишель Докери заменила выбывшую из проекта Кейт Бекинсейл.

Мэттью МакКонахи сыграет в картине парня, выстроившего огромную империю по выращиванию и продаже марихуаны. И теперь герой намерен этот бизнес выгодно продать. Докери сыграет его жену. Генри Голдинг из "Простой услуги" – вьетнамского гангстера. А Хью Грант – британского журналиста, специализирующегося на сплетнях, который фотографирует героя МакКонахи и шантажирует того разоблачительными снимками. Фарреллу досталась роль тренера, который тренирует бойцов ММА.

Съемки "Toff Guys" уже стартовали. Даты релиза пока нет.

Напомним, ранее  актер Колин Фаррелл раскрыл подробности своей нестандартной "диеты" - он ел мороженное. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь