Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Адам Драйвер в пончо, битва с мельницами и три толстяка: вышел трейлер нового сказочного фильма

Главный герой фильма "Человек, который убил Дон Кихота" из современной эпохи попадает в XVII век и встречает там настоящего Дон Кихота

Кадр из трейлера "Человек, который убил Дон Кихота"
Кадр из трейлера "Человек, который убил Дон Кихота"

Фанаты последнего эпизода космической саги "Звездные войны: последний джедай" увлеклись откровенностью киногероя Кайло Рена, который появился в кадре с обнаженным торсом. Как все помнят, антигероя сыграл Адам Драйвер. Теперь же появился трейлер нового фильма и постер от Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" с Драйвером.

daa5fx7wkai_thh
Постер к фильму "Человек, который убил Дон Кихота"

По сюжету, главный герой фильма из современной эпохи (Адам Драйвер) попадает в XVII век и встречает там настоящего Дон Кихота (Джонатан Прайс). Тот принимает его за своего верного оруженосца Санчо Пансу.  В картине снялись Адам Драйвер, Джонатан Прайс, Ольга Куриленко и Росси де Пальма.

Премьера должна была состояться в мае на Каннском кинофестивале. Но, скорее всего, она будет перенесена из-за конфликта режиссера с продюсером Паоло Бранко, который обещал финансировать фильм в обмен на авторские права. Бранко заявляет, что фильм не выйдет без его разрешения, а Гиллиам утверждает, что у продюсера нет прав на картину, поскольку он не выполнил свои обязательства и не нашел деньги на ее производство.

Напомним, вышел последний самый жуткий трейлер фильма ужасов "Тихое место".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров