Главная Сегодня

Актеры из "Мстителей 3" работали с поддельными сценариями и никто не знает финал

По секретности "Мстители" переплюнули даже "Игру престолов". Актеры снимались практически вслепую, и никто не знает, какая будет концовка

"Мстители: Война бесконечности"
"Мстители: Война бесконечности"

Фанаты супергеройских боевиков ждут выхода третьей части "Мстителей", пересматривают красочные плакаты всех героев и гадают о финальной схватке с Таносом. А тем временем в Лондоне уже прошел показ первых тридцати минут "Мстителей. Войны бесконечности". И актер Пол Беттани (в кино – андроид Вижен) рассказал, в какой секретности проходили съемки.

Оказывается, что большей части актеров давали поддельные сценарии. Так, они не знали, какие из сцен, о которых они знают, будут сниматься, а какие — нет.

"Мы получали сценарии, которые оказывались ненастоящими, в них были подставные сюжетные повороты. И даже сцены, которые и не снимались вовсе. Бывало, что ты подходишь к режиссёру и начинаешь задавать ему вопросы, а тебе отвечают: "Всё, что там написано в конце — этого не будет", — говорит Пол Беттани.

Он также рассказал, что ни один из актеров не видел законченного фильма и все они узнают, чем закончится дело — после премьеры. Том Холланд (Человек-паук), Том Хиддлстон (Локи) и Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) также рассказали, что видят первые полчаса "Мстителей-3" впервые.

Как выяснилось, только Камбербэтч был знаком с полной версией сценария:

"Дело в том, что мне нужно было понимать контекст. У Стрэнджа в этом фильме совершенно прекрасная роль. В каком-то смысле на мне держится вся мультивселенная, так что я должен был быть в курсе того, что происходит".

Премьера фильма в Украине состоится 4 мая 2018 года.

Напомним, стал известен примерный хронометраж фильма "Мстители 3: Война бесконечности". Как утверждает издание Comic Book со ссылкой на компанию SM Cinema, зрителям предстоит провести в залах два часа тридцать минут.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров