Главная Сегодня

"Аладдин" возглавил американский кинопрокат

Фильм с Уиллом Смитом в главной роли понравился зрителям в США

"Аладдин"
"Аладдин"
Фото: YouTube

Долгожданный фильм "Аладдин" стартовал в прокате Северной Америки лучше прогнозов и заработал $86,1 млн в дебютный уикенд. Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo.

Джада Пинкетт-Симт призналась, что имела зависимость от эротических фильмов:

Также картина собрала 121 миллион долларов в мировом прокате. В целом бюджет ленты составил 186 миллионов долларов, плюс значительные расходы на рекламу, а значит прибыльность "Аладдина" пока под вопросом и зависит от его стойкости в прокате.

Пока же аналитики отмечают, что это второй результат выходных, связанных с американским национальным праздником – Днем памяти. Также "Аладдин" стартовал лучше таких сказок студии, как "Золушка" и "Малефисента".

На второй место опустился лидер прошлой недели – боевик "Джон Уик-3" с Киану Ривзом в главной роли. Третью строчку в прокате занял фильм киностудии Marvel "Мстители 4: Финал".

Напомним, ранее издание Entertainment Weekly уже показало читателям первые кадры с Джинном, Аладдином, Джафаром и другими героями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь