Главная Сегодня

Amazon снимет сериал про киммерийского воина Конана

С большим нетерпением поклонники ждут, кто же сыграет главного героя

Появится еще один телесериал про Конана-ворвара. Фото: Gente Sinaloa
Появится еще один телесериал про Конана-ворвара. Фото: Gente Sinaloa

История киммерийского воина Конана, созданного американским писателем Робертом Говардом, получит очередную телевизионную адаптацию.

Стоит отметить, что самыми известными исполнителями роли Конана стали Арнольд Шварценеггер и Джейсон Момоа, которого мы знаем по образам кхала Дрого из "Игры престолов" и Аквамена из "Лиги справедливости".

А недавно потоковый сервис Amazon решил, что нужно больше приключенческого фэнтезийного контента (хотя недавно хорошо потратился на запуск сериала по "Властелину колец"). Примечательно, что Роберт Говард считается одним из основателей жанра героического фэнтези, и его часто ставят в один ряд именно с Толкином.

Для работы над сериалом о Конане объединятся Райан Кондал, создатель антиутопического научно-фантастического сериала "Колония", и Мигель Сапочник, один из постановщиков "Игры престолов". Сроки производства пока не называются.

Напомним, поклонников сериала "Игра престолов" ждет неожиданный сюжетный поворот, а точнее, беременность одной из главных героинь, которая может оказать огромное влияние на всю историю Вестероса. На это намекает заметка, опубликованная ресурсом TV Line.


В 2016 году сериал "Игра престолов" стал рекордсменом по количеству наград Эмми. Интересные факты:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров