Главная Сегодня

Бизнес дяди Федора, ушлый Печкин и родители в пробке: вышла вторая серия "перезагрузки" "Простоквашино"

В этом эпизоде дядя Федор, Матроскин и Шарик решили добывать электричество с помощью велосипеда

Кадр из "Простоквашино". Фото: facebook.com/soyuzmultfilm/
Кадр из "Простоквашино". Фото: facebook.com/soyuzmultfilm/

Недавно сеть просто взорвала первая серия "перезагрузки" мультфильма "Простоквашино". Теперь в сети появилась вторая часть новых приключений дяди Федора, Матроскина и Шарика. Хронометраж эпизода снова составил шесть с половиной минут. Пока серия появилась на официальных соцстраничках "Союзмультфильма". 

Во второй серии Дядя Федор с Матроскиным и Шариком пытаются добывать электричество с помощью арендованного у Печкина велосипеда. Мама с папой пытаются прорваться к детям сквозь пробку, чтобы сообщить радостную весть – они решили построить в Простоквашино большой дом с бассейном.

Серии будут выходить раз в месяц, то есть следующий эпизод станет доступен в начале июня. "Союзмультфильм" планирует выпустить 30 эпизодов.

Отметим, что опубликованная месяц назад первая серия "Возвращения в Простоквашино" на сегодняшний день набрала более 25 миллионов просмотров.

Напомним, бренд спортивной одежды Puma совместно с российской киностудией "Союзмультфильм" выпустили коллекцию кроссовок с изображениями героев студии.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров