Главная Сегодня

Брэдли Купер и Леди Гага спелись: появился трейлер нового мюзикла "Рождение звезды"

Песни в фильме исполнены прямо во время съемки, а не в студии

Кадр из фильма "Рождение звезды"
Кадр из фильма "Рождение звезды"

В сети появился первый трейлер мюзикла "Рождение звезды", который стал режиссерским дебютом Брэдли Купера, который снимется в новом фильме Клинта Иствуда, и актерским дебютом Леди Гаги.

Ролик опубликовала кинокомпания Warner Bros. Главные роли в картине исполнили сам Купер, Сэм Эллиотт и Леди Гага. Картина расскажет историю кантри-музыканта Джексона Мейна и талантливой певицы Элли, которая с его помощью становится настоящей звездой. Однако со временем популярность звезды кантри уходит в прошлое, и это превращается в испытание для отношений пары.

Отметим, что песни в фильме исполнены прямо во время съемки, а не в студии, что необычно. Но на этом настояла Леди Гага. Для этого певица и Брэдли Купер вместе выступили на крупных фестивалях Coachella and Glastonbury. Фильм "Рождение звезды" – четвертый ремейк культового мюзикла 1937 года. 

Напомним, не успела Леди Гага показать помолвочное кольцо на церемонии "Грэмми-2018", как поклонников обеспокоила новость о том, что певица отменила последние 10 концертов своего европейского турне из-за "сильной боли".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров