Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Человек-паук: Через вселенные" стал лучшим анимационным фильмом

Еще четыре картины претендовали на "Оскар" в этой номинации

"Человек-паук: Через вселенные"
"Человек-паук: Через вселенные"
Фото: YouTube

"Лучшим анимационным фильмом" стал мультфильм "Человек-паук: Через вселенные". Хотя в этой номинации на статуэтку также претендовали такие картины, как: "Мирай из будущего", "Ральф против интернета", "Суперсемейка 2", "Остров собак".

В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

В режиссерском кресле – оказался Боб Персичетти ("Шрек-2"). А над сценарием работали Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по франшизе "Лего. Фильм".

Стоит отметить, что съемочная группа "Сегодня", которая является единственной из украинских СМИ на "Оскаре", сейчас пребывает на церемонии награждения. Дэн Кушнарев, а также Олесь Середицкий пристально следят за селебритис на 91-й церемонии вручения наград премии "Оскар".

Также сайт "Сегодня" ведет текстовую онлайн-трансляцию события.

Смотрите видео о том, как проходила подготовка кинопремии "Оскар 2019":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров