Главная Сегодня

Чем закончится "Игра престолов": актриса опубликовала жуткое фото

Фотография вызвала бурную реакцию в поклонников звезды

Мэйси Уильямс. Фото: Instagram
Мэйси Уильямс. Фото: Instagram

21-летняя актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арии Старк в сериале "Игра престолов", в знак прощания со съемками в картине опубликовала в Instagram жуткое фото. На снимке Уильямс показала белые кроссовки в крови. Подписчики звезды в сети тут же начали спорить в комментариях о том, что это может означать. Одни юзеры предположили, что героиня Мэйзи Уильямс (Ария), скорее всего, не переживет финал сериала. Другие выдвинули противоположную теорию о том, что она будет в небольшом числе тех, кто выживет. На это, в свою очередь, намекнула и сама Мэйзи, добавив соответствующий хэштег: "последняя женщина, которая устояла".

screenshot_1_30
Кроссовки Мэйси Уильямс
Фото: Instagram

"До свидания Белфаст. До свидания Ария. До свидания "Игра престолов". Какая радость была у меня. Вот к чему пришли мои приключения", – говорится в прощальном сообщении Мэйси Уильямс.

Напомним, Николай Костер-Вальдау поведал о самой жесткой сцене проекта. Он считает, что тяжелее всего было смотреть сцену с убийством дочери Станниса Баратеона, пишет Variety. Кроме этого, Софи Тернер недавно рассказала о работе над сериалом, своей героине и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров