Главная Сегодня

Чернокожий джин в пустыне: появились первые фото со съемок "Аладдина" Гая Ричи

В роли Джина выступил Уилл Смит

"Алладин". Фото: Entertainment Weekly
"Алладин".
Фото: Entertainment Weekly

Талантливый режиссер Гай Ричи, который в этом году отметил свой юбилей, снял нечто интересное. Поклонники уже с нетерпением ждут экранизации диснеевского "Аладдина". Издание Entertainment Weekly уже показало читателям первые кадры с Джинном, Аладдином, Джафаром и другими героями.

В роли веселого и юморного Джинна – Уилл Смит, который для этого фильма отрастил небольшую косу и бороду. Издание представило первый взгляд и на других главных героев: канадского актера Мена Массуда в роли Аладдина, для которого эта роль станет дебютной в большом кино, и Наоми Скотт в роли принцессы Жасмин. Также фанаты могут увидеть, как будет выглядеть один из лучших злодеев Disney Джафар в исполнении Манвара Кензари и обезьянка Абу, созданная с помощью CGI-эффектов.

Сюжет фильма перенесет зрителей в Аграбу, где молодой воришка по имени Аладдин случайно находит лампу с джинном. Перед ним открываются удивительные возможности стать принцем и покорить сердце Жасмин, но в это время визирь Джафар намеревается захватить власть, и для этого ему нужна та самая лампа, которую он собирается отобрать у Аладдина.

Премьера "Аладдина" запланирована на весну 2019 года.

Напомним, ранее актер Уилл Смит анонсировал съемки третьей части боевика "Плохие парни" с Мартин Лоуренсом в паре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь