Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Дамбо" возглавил кинопрокат США

Однако эти результаты не оправдали ожидания создателей

"Дамбо"
"Дамбо"
Фото: YouTube

Новый фильм режиссера Тима Бертона "Дамбо" возглавил кинопрокат Северной Америки, заработав 45 миллионов долларов в свой дебютный уикенд. Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo.

Однако, отмечается, что результат "Дамбо" – худший для фильмов-адаптаций анимационных хитов студии Disney. Так, "Золушка" в свое время стартовала с 67,8 миллионами далларов, "Книга джунглей" − со 103,2 миллионами долларов, а "Красавица и чудовище" – со 175 миллионами долларов.

Скорее всего, отбить свой производственный бюджет в 170 млн в домашнем прокате "Дамбо" не сможет, а потому все надежды на мировой прокат.

На второе место бокс-офиса США опустился лидер прошлой недели − хоррор "Мы" от студии Universal.  На третьем месте оказался блокбастер "Капитан Марвел". 

Напомним, ранее студия Disney опубликовала проморолик фильма, а еще в сети появились новые постеры и кадры с фильма "Дамбо".

Смотрите видео о том, как премьеру фильма "Дамбо" посетили знаменитости:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров