Главная Сегодня

День Смеха: ТОП лучших фильмов к празднику

Предлагаем прекрасные фильмы с отличным юмором, которые даже самому угрюмому человеку поднимут настроение

Кадр из фильма "Как украсть миллион?"
Кадр из фильма "Как украсть миллион?"

Не успели мы досмотреть все фильмы, которые начинали смотреть еще 8 Марта, как на носу уже 1 апреля – День смеха. Мы предлагаем веселую подборку – фильмы на 1 апреля, которые можно посмотреть на одном дыхании.

"Как украсть миллион?"

Прекрасная комедия с Одри Хепберн, которая сыграла дочь миллионера. Он тайком подделывает произведения искусства, и преступник попытаются украсть с выставки одну из "работ" ее отца, чтобы не допустить разоблачения. Место действия – Париж.

"Криминальное чтиво"

Убойная черная комедия с Джоном Траволтой, Умой Турман, Брюсом Уилиссом, Самюэлем Джексоном. Части сюжета разделены, перемешаны и показаны в "неправильном" порядке. Но именно это помогает ему обрести такую необычную атмосферу. А многие моменты из киноленты давно стали мемами и смешными гифками.

"Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"

Несравненный Джонни Депп в роли пирата-неудачника Джека Воробья превратил фильм в подборку убойных шуток. Пираты на "Черной жемчужине" делают все для того, чтобы снять проклятие и избавиться от вечности.

"Тутси"

Дастин Хоффман сыграл актера Майкл Дорси, который  из-за своего характера не может удержаться ни на одной работе. Тогда он переодевается в женское платье и вскоре понимает, что женщиной он больше нравится людям. Дороти сразу получает работу. 

"Боги, наверное, сошли с ума"

В нетронутой цивилизацией саванне проживает дикое племя бушменов. Все начинается с того, что главный герой фильма бушмен Ки нашел в пустыне невиданный предмет — бутылку из-под кока-колы. Бутылка, которой хотели владеть все, внесла смуту в спокойное первобытное течение жизни племени, и Ки решил отнести "злую вещь", от греха подальше, на край света.

"Шпион"

Это история неуклюжего и тучного спецагента ЦРУ Сьюзен Купер, которая из неудачницы-кошатницы постепенно превращается в супершпиона и огонь-бабу. А в добавок, в фильме появляются такие актеры, как Джуд Лоу и Джейсон Стетхем, которые делают его еще смешнее и круче.

"Отель "Гранд Будапешт"

История о легендарном консьерже популярного европейского отеля, о его дружбе с юной сотрудницей, которая становится его протеже. Яркие и красочные цвета, веселая музыка и звездный актерский состав.

"Кто я?"

Фильм про спецназовца, который выжил после операции и его выходили племя индейцев. Он спонтанно помогает участникам ралли и появляется в местных новостях, за ним начинает охоту ЦРУ; к тому же случайно он нападает на след виновных в авиакатастрофе всей его спецгруппы. Спродюсировал и исполнил главную роль Джеки Чан.

"Притворись моей женой"

История о парне Дэнни, который встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой. У него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

"Полицейская академия"

Комедия, которую смело можно называть бессмертной. Новоиспеченные полицейские не оставят равнодушным даже самого угрюмого человека. Неуклюжие, не умеют стрелять, драться и водить машину, они обладают невероятным позитивом и готовы выручить друг друга.

Напомним, мы писали о том, что компьютерная графика применялась в популярных фильмах для "омоложения" актеров, однако, такое "омолаживание" заметно. П

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь