Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэнни Де Вито присоединится к актерскому касту продолжения фильма "Джуманджи: Зов джунглей"

Режиссером продолжения вновь станет Джейк Кэздан

Кадр из фильма "Джуманджи: Зов джунглей"
Кадр из фильма "Джуманджи: Зов джунглей"

Известный американский актер Дэнни Де Вито, который расстался с женой после 35 лет брака,  снимется в сиквеле фильма "Джуманджи: Зов джунглей". Об этом сообщает издание Variety.

Сообщается, что актер присоединится к актерам, которые играли в первой части, Дуэйну Джонсону, Кевину Харту, Джеку Блэку и Карен Гиллан. Режиссером продолжения вновь станет Джейк Кэздан. Выход фильма запланирован на конец 2019 года.

Отметим, что первый фильм "Джуманджи: Зов джунглей" вышел в прокат 20 декабря 2017 года и собрал около 954 млн долларов. Оригинальная же картина  "Джуманджи" вышла еще в 1995 году с  Робином Уильямсом в главной роли.

Напомним, ранее мы писали обзор фильма "Джуманджи: Зов джунглей". 

Ранее австралийская студия Iloura представила видео о процессе создания визуальных эффектов для фильма "Джуманджи: Зов джунглей".

Стоит отметить,что для некоторых фрагментов сотрудники Iloura прорисовывали пейзажи, для других — совмещали реальные кадры с трехмерными элементами. Ранее Iloura работала над фильмами "Безумный Макс: Дорога ярости", "Игра престолов", "Великий Гэтсби", "Призрак в доспехах" и другими масштабными картинами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров