Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Disney готовит настоящий рыцарский экшен

Это может быть новая экранизация видеоигры "Кредо убийцы"

Кадр из фильма "Кредо убийцы"
Кадр из фильма "Кредо убийцы"
Фото: YouTube

Студия Disney, которая переснимет "Крепкого орешка", запускает в производство приключенческий экшен о рыцарском ордене. Это может быть новая экранизация видеоигры "Кредо убийцы", пишет Deadline.

Узнайте также, как создавался фильм "Унесенные ветром":

Рабочее название фильма "Рыцари", действие развернется в средние века в Европе. Главными героями выступят рыцарь и его спутница, которые должны отыскать и уничтожить некий артефакт, способный разрушить весь мир и все человечество.

Проект пока что находится на самой ранней стадии разработки. Нет ни режиссера, ни актеров, ни сроков производства. Также неизвестно, отправится фильм в прокат или же на потоковый сервис Disney+.

Слухи о том, что это может быть новая экранизация игры "Кредо убийцы", которая ранее была адаптирована Джастином Курзелем с участием Майкла Фассбендера, пока ничем не подтверждены.

Напомним, кинокомпания Disney в ближайшие несколько лет выпустит рекордное количество блокбастеров: от супергеройских блокбастеров Marvel до "Аватаров" Джеймса Кэмерона.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров