Главная Сегодня

Дженнифер Энистон и Джастин Теру показали свой дом за 21 млн долларов

Супруги впервые впустили фотографов в свой дом

Звездные супруги актриса Дженнифер Энистон и Джастин Теру, о которых недавно говорили, что они на грани развода, показали свой дом в Лос-Анджелесе.

Пара впервые пустила публику в свое личное пространство: они позволили архитектурному изданию Architectural Digest сделать фотографии их дома в элитном районе Бель-Эйр — того самого, в котором они поженились в августе 2015 года. 

Джастин на снимках присутствует, однако, главной героиней публикации и гидом по жилью (стоимостью, на минуточку,  21 миллион долларов в 2011 году) стала Дженнифер. А все потому, что она по-настоящему увлечена дизайном. 

"Если бы я не стала актрисой, то стала бы профессиональным дизайнером,— говорит она.— Мне нравится и греет душу процесс [обустройства жилья]".

Напомним, актер Брюс Уиллис редко делится подробностями личной жизни, поэтому съемка для журнала Elle Decor с женой и детьми стала настоящим подарком для его поклонников.

Актер с 2009 года счастлив в браке с 39-летней фотомоделью Эммой Хеминг, с которой они воспитывают дочерей: пятилетнюю Мейбл и трехлетнюю Эвелин.


Ранее сообщалось о том, брак Дженнифер Энистон трещит по швам. Что же происходило и в жизни супругов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь