Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джесон Стэтхэм против гигантской кровожадной акулы: появился впечатляющий трейлер

Актер сыграл крутого парня, который практически "голыми руками" взял акулу

Популярный актер, звезда боевиков Джейсон Стэтхэм готовится к битве с гигантской акулой в новом международном трейлере фантастического триллера "Мег".

Сам фильм основан на романе Стива Альтена. Стэтхэм играет бывшего капитана военно-морского флота и дайвера Джонаса Тейлора. К нему обращаются за помощью ученые, которые случайно обнаружили в глубоких водах океана доисторическую акулу мегалодон, и теперь не знают, как с ней справиться. Тем временем акула подбирается к прибережным водам, где купается много людей.

В свеженьком трейлере показано, как герой Стэтхэма сначала не соглашается вновь погружаться под воду, но когда узнает, что дело в его старой знакомой Мег, как он ласково называет мегалодон, то все-таки решает отправиться с учеными на дно океана. Вместе с ним пытаться остановить кровожадную акулу, чьи размеры на постерах поражают, будут Руби Роуз, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Роберт Тейлор и Клифф Кертис.

Фильм в духе "Челюстей" Джона Тертелтауба, известного благодаря дилогии "Сокровище нации". Кинокартина "Мег" выйдет в украинских кинотеатрах 9 августа.

Напомним, звезда искрометных боевиков Джейсон Стэтхэм согласился на роль еще одного плохого парня – наемного убийцы, который сам себя заказал. Проект называется "The Killer’s Game" ("Игра убийцы"). Стэйтем сыграет киллера, который узнает, что умирает от неизлечимой болезни. Чтобы не мучиться герой нанимает наемных убийц, которым заказывает собственное убийство.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров