Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джейсон Стэтхэм должен убрать сам себя

Ох уж эти сценаристы. Что поделать, такая роль – он убийца, но нанял наемников для ликвидации себя же

Джейсон Стэтхэм. Фото: .instagram.com/jasonstatham
Джейсон Стэтхэм. Фото: .instagram.com/jasonstatham

Звезда искрометных боевиков Джейсон Стэтхэм, который ранее отказался от роли в киновселенной Marvel, согласился на роль еще одного плохого парня – наемного убийцы, который сам себя заказал, сообщает Empire.

Проект называется "The Killer’s Game" ("Игра убийцы"). Стэйтем сыграет киллера, который узнает, что умирает от неизлечимой болезни. Чтобы не мучиться герой нанимает наемных убийц, которым заказывает собственное убийство.

Но, диагноз оказывается ошибочным: герой не умрет от болезни, впереди у него долгие годы здоровой и счастливой жизни. Но механизм уже запущен. Наемник не может отменить свой заказ, а те, кого он нанял, твердо намерены выполнить задание в указанные сроки. Так что герою придется убить своих убийц.

"Игра убийцы" — экранизация одноименного романа Джея Бонансинги, опубликованного в 1997 году. В режиссерском кресле находится Ди Джей Карузо ("Деньги на двоих", "На крючке", "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа"). Даты релиза пока нет.

Напомним, в июне 2017 года супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями. Радостной новостью на странице в Instagram поделилась 30-летняя модель.


Очень часто сценарии голливудских боевиков переписывались спецслужбами:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров