Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джон Фавро раскрыл тайну "малыша Йоды" из сериала "Мандалорец"

Шоураннер сериала отметил, что персонаж не тот, за кого его принимают фанаты

"Мандалорец"
"Мандалорец"
Фото: YouTube

Создатели сериала "Мандалорец" недавно рассказали о втором сезоне проекта. А теперь шоураннер сериала Джон Фавро заверил фанатов "Звездных войн", что бесконечно милое создание с огромными глазами, которое фигурирует в первом сезоне телешоу, ни в коем случае не является мастером Йодой из полнометражных фильмов.

Отметим, что фильм "Звездные войны" стал третьим самым кассовым в истории:

В интервью USA Today Фавро подчеркнул, что действие "Мандалорца" разворачивается уже после событий, показанных в "Возвращении джедая". Воригинальной трилогии Йода не просто уходит из жизни, а попросту исчезает, так что с тех пор он существует в виде призрака Силы.

INSTAGRAM

Впрочем, Фавро отказался комментировать спекуляции о том, что маленький зеленый персонаж может быть родственником Йоды. При этом шоураннер посетовал, что подавляющее большинство любителей "Мандалорца" называют этого героя "малышом Йодой", а не просто "Ребенком", как это значится в сценарии сериала.

"Это самый простой, короткий и удобный способ идентифицировать этого персонажа", – сказал Джон Фавро.

Напомним, проект Джона Фавро "Мандалорец" критики оценили очень высоко (на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 90%).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров