Главная Сегодня

Джулия Робертс в секретной службе: появились новые кадры сериала от Amazon

Актриса не снимается в сериалах, но эта роль ей подошла

Канал Amazon уже этой осенью представит свой новый сериал – психологический триллер "Возвращение домой", главную роль в котором сыграет Джулия Робертс, которая недавно завела аккаунт в Instagram. Кроме того, Робертс не только сыграет в проекте, но и спродюсирует его. А вот в режиссерском кресле – Сэм Эсмейл, который работал над популярным сериалом "Мистер Робот". 

Героиня Джулии Робертс – социальный работник Хайди, которая служит в секретной правительственной организации и помогает солдатам реабилитироваться после войны. Фильм снят на основе популярных в США серии подкастов портала Gimlet Media. Подкасты посвящены социальным вопросам и основаны на информации из подслушанных разговоров, сеансов психотерапии и телефонных звонков. Для телевидения материал адаптировали авторы подкастов, журналист Мика Блумберг и Эли Хоровиц.

Стоит отметить, что для Джулии это особенный проект, ведь она практически не снимается в сериалах, исключение составляет только проект "Обыкновенное сердце" на канале HBO – мини-фильм об активистах, пытающихся привлечь внимание к проблеме СПИДа в 1980-ые годы. Также в сериале снимается Сисси Спейсек, известная по фильмам "Кэрри", "Пустоши" и "Прислуга", и Бобби Каннавале — исполнитель главной роли в "Виниле" Мартина Скорсезе.

Напомним, актриса Джулия Робертс исполнит главную роль в фильме, основанном на бестселлере Криса Клива "Однажды на берегу океана".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров