Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Электронный дуэт Beissoul & Einius: "Если не музыка, то планета Марс"

Харизматичный электронный дуэт Beissoul & Einius продолжает покорять украинских слушателей

Фото: Beissoul & Einius
Фото: Beissoul & Einius

В совместном спецпроекте "Музыка у моря" Сегодня.Lifestyle и Koktebel Jazz Festival звезды фестиваля рассказывают о том, чем порадуют зрителей и почему посетить фестиваль у моря – лучшее, что можно сделать этим летом.

Харизматичный электронный дуэт Beissoul & Einius продолжает покорять украинских слушателей. 19 августа они выступят на сцене Koktebel Jazz Festival. Ироничные костюмы, и музыка – как глоток свежего воздуха – не оставят никого равнодушными.

- Выступления на фестивалях или сольные концерты – в чем для вас разница и какие преимущества?

EINIUS: Концерты на фестивалях для меня всегда бывают волшебными. Во-первых, потому, что я играю на чистом воздухе, где, например, бывает много воды – у моря, или в лесу. Тогда даже наша B&E-музыка мне самому звучит совсем по-другому. Кажется иногда, что даже звуки и голос Beissoul звучат просторней.

BEISSOUL: Фестивальные шоу как флешмоб – проходят очень ярко, быстро, и через 3 минуты после концерта ты уже в машине, едешь в отель. Сольные концерты – это месяцы подготовки: сцена, вижуал, сценография и остальные важные вещи. Большой плюс в том, что на сольных концертах ты полностью погружаешь всех в свой мир и атмосферу. Там некуда спешить и нету рокировки артистов каждые 30 минут. Это более интимно.

beissoul__einius_by_dmitry_komissarenko_smmrrn
Фото: Beissoul & Einius

- Какие альбомы и исполнители больше всего вас впечатлили и, возможно, повлияли на творчество? Что может играть нон-стоп дома, в машине, в наушниках?

BEISSOUL: Дома, в машине, в наушниках нон-стоп – это Burial, а также The Cinematic Orchestra, Télépopmusik, Telefon Tel Aviv, Bebbie Wiseman, XXXTentacion.

EINIUS: На творчество сильно влияли Moby, Trentemøller, Röyksopp. В машине, когда едем далеко, люблю арт-чилл, такой как Son Lux и подобные группы.

- Есть ли песни, которые вы можете назвать песнями вашей жизни?

BEISSOUL: Вся дискография Burial. Нет ничего прекраснее, чем еще в подростковом возрасте найти музыку своей жизни. Звуки и атмосфера Burial – это именно то, что происходит в моей голове с рождения.

EINIUS: Трудно обозначить "песни жизни", но, если говорить о самых ярких для меня песнях в концертах Beissoul & Einius – это "S.A.D", "Як ти й сказав", "Sssong", "Red Baron", "Adopted Сhild Of Love".

- Кто для вас в современной музыке воплощение стиля?

BEISSOUL: B&E, Rihanna, а вне музыки – Naomi Campbell.

- Если бы не музыка, то что?..

BEISSOUL: Планета Марс.

EINIUS: Если бы не музыка, я выращивал бы цветы и коноплю, чтобы люди были счастливые :)

- Что знаковое произошло в вашей творческой жизни за последний год?

BEISSOUL: Мы показали "Electrofashion Show" – самый масштабный сольный концерт, который мы когда-либо делали. Во время шоу мы представили свою вторую fashion-коллекцию Beissoul & Einius "The Power Of Being An Alien" Spring/Fall 2018. Это 20 уникальных авантгардных костюмов, созданных нашими руками. А в апреле мы выпустили первый сингл из будущего альбома – песню "Innocent Black Coffee" и анимационное видео к ней. Кроме сингла мы написали еще много новых песен. И наших слушателей очень скоро ждут отличные новости!

beissoul__einius_16_duo_hr_by_dmitry_komissarenko
Фото: Beissoul & Einius

- Кого из исполнителей на Koktebel Jazz Festival 2018 вы хотите услышать?

BEISSOUL: Очень давно хотелось увидеть Morcheeba и теперь эту мечту воплотит именно Koktebel Jazz.

- На Koktebel Jazz Festival представлены абсолютно разные музыкальные направления. Говорят, главное не то, что ты играешь, важно, как ты это делаешь – вы согласны?

BEISSOUL: Да, это очень важно. Сначала Ты должен поверить в свое все, а потом все и все поверят в Тебя. No Fake!

EINIUS: Самое важное – любить то, что делаешь и тогда все получается прекрасно.

Напомним, что ранее Лаура Марти рассказала, что  выступать под открытым небом для нее – особый кайф. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров