Главная Сегодня

Эмилия Кларк трогательно простилась с "Игрой престолов"

Актриса намерена сделать тату в честь шоу

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Звезда популярного сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, которая недавно намекнула на то, что будет в финале шоу, поделилась своими эмоциями от прощания со своим вторым домом Вестеросом. Кроме того, она раскрыла секрет, какое тату сделает на память о сериале.

Актриса  опубликовала в своем Instagram селфи на фоне цветов, которое сделала на острове, где проходили съемки "Игры престолов".

640539
Эмилия Кларк
Фото: instagram.com/emilia_clarke/

"Села на паром к острову, чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом вдали от дома почти десятилетие. Вот это было путешествие. "Игра престолов", спасибо тебе за жизнь, которую я и не мечтала прожить, и за семью, по которой никогда не перестану скучать", – написала Кларк.

В память о сериале и о своей героине королеве Дейенерис, актриса собирается сделать небольшую татуировку на запястье в виде "улетающего дракона". Об этом она рассказала во время интервью на шоу "Live with Kelly and Ryan" в конце мая. Отметим, что у Эмилии уже есть одно тату – маленькая пчелка на мизинце левой руки. Его она сделала в память о фильме "До встречи с тобой". 

Кроме того, мы писали, что британская актриса Софи Тернер также сделала сделала себе новую татуировку. Этот рисунок может являться спойлером к телевизионному шоу.

Напомним, недавно известные актеры Эмилия Кларк и Джейсон Момоа, которые исполнили роли Дейенерис Таргариен и Кхала Дрого в культовом сериале "Игра престолов" побывали на мероприятии, посвященном сериалу и сделали фото возле главного символа – Железного трона.

Смотрите подробности жизни звезды сериала "Игра Престолов" Питера Динклэйджа:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь