Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Еще больше смертей": звезда "Ходячих мертвецов" рассказал подробности 8-го сезона

По словам актера Сета Гиллиама, который исполнил роль священника Гэбриела Стоукса, будут резкие повороты сюжета

Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"
Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"

Недавно стало известно, что канал AMC официально продлил сериал "Ходячие мертвецы" на 9-й сезон, тем самым хотя бы чуть-чуть "подсластив пилюлю" от ухода Чендлера Риггза и прощания с его персонажем Карлом. А вот в 8-м сезоне, по словам актера Сета Гиллиама, который исполнил роль священника Гэбриела Стоукса, будет "еще больше смертей". Актер рассказал, как прошли съемки этого сезона, сообщает Сomicbook.

"На самом деле, я очень рад быть здесь, в Лондоне, на Walker Stalker Con, потому что теперь у меня появилась возможность увидеть людей, которых я не видел уже какое-то время. Людей, с которыми я привык тусоваться и проводить время", – сказал Гиллиам.

Также Гиллиам отметил, что поворот сюжета, когда отца Гэбриела схватили "Спасители", его только порадовал и открыл перед ним новые возможности.

"Было очень круто побыть в других мирах, пока ты все еще находишься в том же самом мире "Ходячих мертвецов". Понимаете? Быть на другой площадке, работать с другими актерами. Мне нравится работать с Джошем МакДермиттом и Джеффри Дином Морганом, поэтому я был рад возможности сделать это", – добавил он.

Напомним, создатель "Ходячих мертвецов" Роберт Киркман заявил, что статус центрального героя совсем не обеспечивает Рику неуязвимость – и в конечном итоге он погибнет еще до конца истории.



Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров