Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Это бесконечная временная петля": каким должен быть финал "Симпсонов"

Сценарист сериала предположил, как бы хотел закончить шоу

"Симпсоны". Фото: programdlapolski.info
"Симпсоны". Фото: programdlapolski.info

Известному сериалу "Симпсоны" почти 30 лет. Сценарист и и продюсер сериала Эл Джин рассказал, как хотел бы закончить шоу спустя все эти годы.

Финал последнего эпизода, по задумке Джина, вернет зрителей, как и семейство Симпсонов, на рождественскую вечеринку, с которой начался первый эпизод сериала. "Весь сериал – это бесконечная временная петля", – написал Джин у себя в Twitter.

Отметим, что "Симпсоны", которые вышли на экраны в 1989 году, по большей части остались неизменными. Барт, Лиза и Мэгги все еще одного возраста, и помимо нескольких смертей/ухода героев все оставалось прежним, что делает идею Джина вполне логичной.

30-й сезон "Симпсонов" выйдет этой осенью.

Напомним, стриминговый сервис Netflix опубликовал первый тизер из предстоящего мультфильма "Разочарование" (Disenchantment) в стиле "Симпсонов". Также Netflix поделился первыми кадрами нового недетского мультипликационного сериала от создателей "Симпсонов". 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров