Главная Сегодня

Это бомба: украинский фольклорный ансамбль перепел хит Despacito

Композиция получила название "Де ж те сито?"

Кадр из клипа "Де ж те сито?"
Кадр из клипа "Де ж те сито?"

Кто только не перепевал хит лета Despacito. Так, украинский фольклорный ансамбль "Рожаница" представил свою кавер-версию хита Луиса Фонси и Дэдди Янки Despacito. Композиция получила название "Де ж те сито?". Клип на нее был опубликован на YouTube-канеле Rozhanytsya.

В композиции коллектива идет речь о женщине, которая не может найти свое сито, без которого не получится приготовить вареники для мужа.

"Де ж те сито? Вчора десь поділось моє нове сито, буду зараз я без нього добре бита, чоловік голодний через теє сито", – поется в песне.

Напомним, известную рождественскую песню Jingle Bells исполнил бэнд "Шпилясті кобзарі" на украинском языке. Клип собрал более миллиона просмотров на YouTube. Видео на песню опубликовали на видеохостинге еще 31 декабря 2015 года.

Однако отметку в миллион просмотров "Шпилясті кобзарі" с колоритным исполнением Jingle Bells преодолели лишь недавно. Известную песню перевела поэтесса Оксана Боровец. Видео же записали за один день, а смонтировали – за три. Аранжировал ее Ярослав Джусь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь