Главная Сегодня

Фанат "Мстителей 3" не выдержал спецэффектов и умер

У мужчины случился сердечный приступ прямо в кинотеатре

Кадр из фильма "Мстителей 3"
Кадр из фильма "Мстителей 3"

Третья часть "Мстителей" "Война бесконечности" бьет мировой прокат. Однако, прокат фильма не обошелся без печальных новостей. Так, например, в Индии прямо в кинотеатре умер мужчина во время просмотра фильма "Мстители: Война бесконечности". У бедняги случился сердечный приступ, пишет Digital Spy.

Сообщается, что 43-летний Педдапасупула Бааша был фанатом комиксов Marvel. Он смотрел нашумевший блокбастер в одном из кинотеатров индийского города Проддатур в штате Андхра-Прадеш. Согласно полицейскому отчету, сотрудники кинотеатра сперва подумали, что один зритель задержался на сцене после финальных титров, но вскоре поняли, что мужчина мертв.

Полиция считает, что Бааша умер от остановки сердца по естественным причинам. Однако тело все равно было отправлено на вскрытие, так что дело пока что открыто.

Напомним, в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Мстители: Война бесконечности", трейлеры которого стали хитами сети. На красной дорожке собралось столько звезд, сколько не было на "Оскаре". Десятки звезд киновселенной Marvel и их коллег по сериалам Marvel собрались на мировую премьеру самого амбициозного блокбастера. Однако фанаты так и не дождались появления Криса Эванса и Джереми Реннера. Эванс, как известно, заявил, что уходит с киновселенной.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров