Фанаты Marvel намерены бойкотировать "Венома" с Томом Харди

13 Февраля 2018, 13:18

Причина только в том, что в трейлере не показал собственно Веном

Том Харди. Фото: instagram.com/tomsohardy
Том Харди. Фото: instagram.com/tomsohardy

Первый тизер нового супергеройского блокбастера Sony Pictures "по мотивам" комиксов "Венома", разочаровал поклонников Marvel – и даже Том Харди, который в фильме играет главную роль, не помог.

А разочарование оказалось настолько сильным, что некоторые фанаты уже призывают бойкотировать "Венома" – на основании всего лишь трейлера и парочки теорий заговора. Причиной призывов к бойкоту стал тот факт, что в дебютном тизере не показали собственно Венома.

"Если фильм о Веноме будет успешным, Sony подойдут на шаг ближе к тому, чтобы забрать Человека-паука из киновселенной Marvel", утверждает один из авторов призыва к бойкоту. " "Венома" запустили Ави Арад и Эми Паскаль; Ави Арад знаменит тем, что испортил "Человека-паука 3" и "Нового Человека-паука", а Эми Паскаль – чокнутая идиотка, ответственная за женский ремейк "Охотников за привидениями".

Напомним, в знаменитом музее мадам Тюссо в Лондоне появился новый экспонат – точная восковая копия английского актера Тома Харди. На официальной страничке музея в Instagram уже появилось несколько снимков восковой фигуры. "Мы ужасны в хранении секретов. Фигура Тома Харди появилась в музее мадам Тюссо. Уверены, вы сможете услышать его сердцебиение", – написали представителя музея в соцсети.


В Голливуде сценарии многих фильмов переписывались под диктовку спецслужб. Какие фильмы были под контролем ФБР, мы расскажем:

Вы сейчас просматриваете новость "Фанаты Marvel намерены бойкотировать "Венома" с Томом Харди". Другие Новости Афиши смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...