Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фильм "Дневник памяти" получит совершенно другую жизнь

Фильм сделают бродвейским мюзиклом

"Дневник памяти". Фото: YouTube
"Дневник памяти".
Фото: YouTube

Режиссеры частенько берутся переснимать старые фильмы или же делать из истории мюзиклы или спектакли. Например, в скором времени на экраны выйдет сериал "Отверженные" по роману Виктора Гюго.

Теперь стало известно, что по известной романтической драме "Дневник памяти" Ника Кассаветиса планируют поставить мюзикл в Бродвейском театре в Нью-Йорке. Об этом поведала певица и автор песен Ингрид Майкельсон в программе NBC Today, сообщает The Guardian.

Оказалось, что она уже год работает над созданием музыкального материала для бродвейской адаптации ленты. Сценарий для этого шоу пишет Бека Брунстеттер (продюсер телесериала "Это мы"). Писатель Николас Спаркс, автор книги "Дневник памяти", по которой снимался фильм, станет одним из продюсеров мюзикла. Актерский состав и дата премьеры бродвейского шоу пока неизвестно.

Отметим, что "Дневник памяти" рассказывает историю любви парня из бедной семьи и девушки из семьи аристократов. События разворачиваются в 1940-х годах. Главные роли в немфильме исполнили Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс.

Напомним, из сериала "Острые козырьки" могут сделать фильм, балет и мюзикл

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров