Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Фотограф доказал, что все туристы делают типичные снимки

Парень хотел показать, насколько фото неоригинальны

Туристы делают типичные снимки. Фото: pixabay.com
Туристы делают типичные снимки. Фото: pixabay.com

Самые типичные снимки из путешествий решили собрать в одно видео. Такую подборку сделал фотограф Оливер Кмиа, он создал двухминутное видео, в котором показал, насколько снимки неоригинальны, пишет Gizmodo.

Фотограф решил создать видео после поездки в Рим: "Я хотел взглянуть на фонтан Треви, но так и не смог к нему приблизиться — его окружали сотни туристов. Но я был таким же как они — не лучше и не хуже".

"Я чувствовал, что многие люди не очень-то наслаждаются самим путешествием, их цель как будто заключалась лишь в том, чтобы сделать побольше фотографий и похвастаться ими в соцсетях", — говорит Кмиа.

Instravel – A Photogenic Mass Tourism Experience from Oliver KMIA on Vimeo.

Напомним, повседневные обычные и незаметные вещи могут превратиться в целую серию интересных миров. Фотограф потратил целых 2 года на создание этой серии под названием "Tiny Wasteland". В серии представлены миниатюрные фигуры, расположенные рядом с бытовыми предметами, чтобы создать иллюзию микроскопических миров.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров